Noticias

10 de mayo

El passat 9 de maig de 2024 va tenir lloc, al Teatre Municipal del Palafrugell, el lliurament de la VII edició dels premis Tom Sharpe, els quals premien les millors redaccions en llengua anglesa d’alumnes de 4t d’ESO i 1r de Batxillerat de Palafrugell.

El pasado 9 de mayo de 2024 tuvo lugar, en el Teatro Municipal de Palafrugell, la entrega de la VII edición de los premios Tom Sharpe, que premian las mejores redacciones en lengua inglesa de alumnos de 4º de ESO y 1º de Bachillerato de Palafrugell.

Entre las 43 redacciones finalistas, hubo un total de 7 ganadores, cinco de 4º de ESO, galardonados con un trofeo, 100€ en vales canjeables y dos libros de Tom Sharpe, y dos de 1º de Bachillerato, que recibieron un trofeo, 125€ en vales canjeables y dos libros de Tom Sharpe. El objetivo del concurso es crear y difundir el interés por la literatura inglesa entre las generaciones jóvenes.

4o ESO

1.ESCOLA SANT JORDI:“MERMAIDS AND CHILDHOOD DREAMS” by Daniela de Murga Moreno

  1. CENTRE PRATS DE LA CARRERA: “ DIARY” by Laia Quintanilla
  2. INSTITUT FREDERIC MARTI CARRERAS: “THE VACATION OF MY DREAMS” by Hafsa Ahmittach
  3. INSTITUT BAIX EMPORDÀ: “CHEESY CITY” by Oihana Erviti Bedson
  4. INSTITUT LA SUREDA: “NEVER THOUGHT BEFORE” by Júlia Silvestre

 

1o BACHILLERATO

  1. INSTITUT FREDERIC MARTI CARRERAS: “NOT SO ICY AFTER ALL” by Ivan Kapustin
  2. INSTITUT BAIX EMPORDÀ: “ FEELING LIKE IN A “MAMMA MIA” SONG” by Jana Terrats Perpiñà

 

Aquí podrás leer las redacciones galardonadas.

La temática del concurso de este año ha sido «Mi experiencia en el extranjero» y, como requisito, las obras debían contar con un tono satírico y humorístico.